Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1250 g di acqua
- 400 g di spinaci freschi
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di burro, di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
- 2 uova medie
- 25 g di farina tipo 00
- 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca, tritati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 633.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Canederli al formaggio
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Polpette alla rucola
40min
Gnocchi di broccoli
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h