Dispositivi & accessori
Hummus di ceci neri
Prep. 10min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di semi di sesamo neri + q.b.
-
200 g di ceci in scatola, neri (vedere consigli per la preparazione)200 g di ceci secchi neri, ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
-
1000 g di acqua calda
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di sesamo
-
60 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2600.2 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
4761 kJ /
1138 kcal
Grassi
101.4 g
Fibre
22.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Babaganoush
40min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Tahina
30min
Hummus di ceci
9h 20min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Salsa guacamole
10min
Crema di topinambur e salvia
50min