Dispositivi & accessori
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
800 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
3 panini a fette
-
250 g di Fontina a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1122.7 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2329.3 kJ /
556.8 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa frantoiana
45min.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1hod. 5min.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1hod.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min.
Quiche alle cipolle
1hod. 30min.
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min.
Zuppetta di ceci
45min.
Crema di cavolo nero e cannellini
50min.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1hod.
Ribollita
2hod. 30min.