Crepês asparagi e salsiccia

Crepês asparagi e salsiccia

4.7 36 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di salsiccia e asparagi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di acqua
  • 100 g di brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1280.9 mg
Proteine 31.5 g
Calorie 3101.7 kJ / 741.3 kcal
Grassi 47.1 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 21.1 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...