Crepês asparagi e salsiccia

Crepês asparagi e salsiccia

4.7 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    600 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opzionale)
    2 pizzichi
Ripieno di salsiccia e asparagi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a pezzi
    60 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    350 g
  • di asparagi a pezzetti (1 cm)
    300
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    30 g
  • di brodo vegetale
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 741.3 kcal / 3101.7 kJ
Proteine 31.5 g
Grassi 47.1 g
Carboidrati 51 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 21.1 g
Sodio 1280.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...