
Dispositivi & accessori
Crepês asparagi e salsiccia
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
Crêpes
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero600 g
-
di burro a pezzi40 g
-
farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (opzionale)2 pizzichi
Ripieno di salsiccia e asparagi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi350 g
-
di asparagi a pezzetti (1 cm)300
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua30 g
-
di brodo vegetale100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
741.3 kcal /
3101.7 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
47.1 g
Carboidrati
51 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
21.1 g
Sodio
1280.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di patate in padella
1h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Rosa di Parma
1h 10min
Rotolo ai piselli
50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min