Dispositivi & accessori
Crepês asparagi e salsiccia
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di salsiccia e asparagi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di porro a pezzi
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di acqua
-
100 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.9 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
3101.7 kJ /
741.3 kcal
Grassi
47.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
21.1 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle con radicchio e noci
2h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2h