
Dispositivi & accessori
Contorno di carciofi sottovuoto
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
carciofi puliti e a listarelle2
-
di porro a rondelle80 g
-
di limone2 fettine
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434 kcal /
1817.1 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
30.6 g
Carboidrati
38.2 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
258 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min