Dispositivi & accessori
Uova occhio di bue con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 uova fredde di frigorifero
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
309.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Petti di pollo al vapore
30 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min