Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
TM5 TM6

Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
  • 200 - 250 g di panna acida
    o 200 - 250 g di yogurt greco
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
    o 1 ½ cucchiaio di aneto secco
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
451 kJ / 108 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
9 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
2.2 g
Sodio
421 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative