Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e mela
20min
Yogurt al cioccolato
13h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Zavata carsolina
5h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Insalata di carote grattugiate
10min
Remoulade di sedano rapa
10min
Coleslaw
15min
Peperonata (TM6)
45min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Finocchi gratinati
30min