Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolo fermentato
48h 30min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Soda al limone
1h 30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Remoulade di sedano rapa
10min
Coleslaw
15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Sciroppo al tè freddo
25min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min