Dispositivi & accessori
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Prep. 20min
Totale 25h
8 porzioni
Ingredienti
Maionese al chimichurri
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di timo secco
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di olio di semi di girasole
-
2 uova
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
-
1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo
-
2 uova
-
800 g di acqua
-
600 g di verdure miste surgelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
726.1 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
2592 kJ /
620 kcal
Grassi
61.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Insalata nizzarda
30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Poké Bowl di tonno
40min
Broccoli e carote saltati
15min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Confettura di pancetta
25min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min