
Dispositivi & accessori
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Prep. 20min
Totale 25h
8 porzioni
Ingredienti
Maionese al chimichurri
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di timo secco1 cucchiaio
-
di pepe di Cayenna½ cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 - 6 rametti
-
di olio di semi di girasole300 g
-
uova2
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato10 g
Petto di tacchino e insalata di verdure
-
di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo1000 g
-
uova2
-
di acqua800 g
-
di verdure miste surgelate600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
620 kcal /
2592 kJ
Proteine
32.9 g
Grassi
61.4 g
Carboidrati
11.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
726.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Insalata mista di crauti
25min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Salmone marinato
2h 30min
Insalata nizzarda
30min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Vellutata di carote con omelette
30min