Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mela, qualsiasi tipo senza semi, a spicchi (vedere consigli)
- 500 g di cavolo rosso a spicchi (vedere consigli)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di aceto di vino rosso
- 30 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 100 g vino rosso
- 2 bacche di ginepro
- 50 g gelatina di mirtilli rossi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 334.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Risotto radicchio e uva
40min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.