Versioni compatibili
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 35.6 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 664.7 mg
Ricette alternative
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min