Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

4.2 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di fagioli cannellini secchi
  • acqua q.b.
  • 1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 37.5 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 507.6 kJ / 346.8 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...