Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

4.2 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni

Ingredienti

  • di fagioli cannellini secchi
    200 g
  • acqua q.b.
  • di brodo vegetale
    1000 g
Cipolle insaporite
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
    200 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di peperoncino in polvere (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 346.8 kcal / 507.6 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 15.2 g
Carboidrati 48 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 8.4 g
Sodio 37.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...