
Dispositivi & accessori
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni
Ingredienti
-
di fagioli cannellini secchi200 g
-
acqua q.b.
-
di brodo vegetale1000 g
Cipolle insaporite
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi200 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di peperoncino in polvere (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346.8 kcal /
507.6 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
48 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
37.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia