Dispositivi & accessori
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.5 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
507.6 kJ /
346.8 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Tahina
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di ceci
9h 20min