Dispositivi & accessori
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.5 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
507.6 kJ /
346.8 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Tahina
30 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min