Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b.
- 1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507.6 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 37.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Babaganoush
40 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Tahina
30 Min
Hummus
10 Min
Gomasio di porro verde
1h
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus di barbabietole
25 Min