
Dispositivi & accessori
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni
Ingredienti
-
di fagioli cannellini secchi200 g
-
acqua q.b.
-
di brodo vegetale1000 g
Cipolle insaporite
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi200 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di peperoncino in polvere (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346.8 kcal /
507.6 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
48 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
37.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Ramen coreano con tofu
50min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Chili di seitan (vegan)
30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Tahina
30min
Hummus di ceci
9h 20min