Dispositivi & accessori
Tofu di lenticchie rosse
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
898.5 kJ /
214.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Hummus
10min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Tahina
30min
Farina di ceci
45min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Formaggio vegano
6h 40min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger di barbabietola
1h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min