Dispositivi & accessori
Hummus di fagioli neri con chips di mais
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Chips di mais
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika piccante + q.b.
-
olio per frittura
Hummus di fagioli neri
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati400 g di fagioli neri in scatola sciacquati e scolati
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
40 g di semi di sesamo, tostati
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1368 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
2832 kJ /
677 kcal
Grassi
61.6 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Hummus
10 Min
Tahina
30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Golden Milk
15 Min