Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cimette di cavolfiore glassate
- 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 35 g di acqua
- 10 g di salsa piccante (opzionale)
- 5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di patate a pezzi
- 700 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
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