Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1680 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di fiocchi di patate
- 5 g di malto in polvere
- 12 g di carbone vegetale
- 15 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale, a piacere
- 10 pomodorini colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Black burger
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Sushi misto (per 1 persona)
10óra 30p
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Formaggio alle noci
20h 30min
Piadina romagnola
15 Min
Yogurt
12 Std.
Cracker farciti
3h 20min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.