Dispositivi & accessori
Focaccia al carbone vegetale
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Primo sale
13h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Piadina romagnola
40min
Yogurt
12h
Baguette francese (TM6)
5h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Focaccine nere
4h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Black burger
5h