Dispositivi & accessori
Focaccia al carbone vegetale
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante alle mandorle
1h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Lonza alla salvia
1h 10min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Focaccine nere
4h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Grissini al burro e formaggio
30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h