Dispositivi & accessori
Focaccia al carbone vegetale
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Focaccine nere
4h
Quark
15h 20min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Caramello salato
1h
Tofu
18h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h