Dispositivi & accessori
Cioccolata calda arancia e zafferano
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
128.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Alberelli di Natale
45 Min
Tisana timo, menta e cannella
10 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.