
Dispositivi & accessori
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
70 g di biscotti secchi
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
-
400 g di fragole a metà
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
-
2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386 kcal /
1615 kJ
Proteine
7 g
Grassi
29 g
Carboidrati
23 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
159 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Caramello liquido
35min