Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Guanti caleni
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Panini ranocchio
3h 30min
La colomba perfetta
7h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Geode cake
Nessuna valutazione
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Panettone TM6
10h 30min