Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Besciamella
15 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.