Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro
Prep. 30min
Totale 16h
800 g
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 800 g
Sodio
2989.5 mg
Proteine
61.5 g
Calorie
9605 kJ /
2296 kcal
Grassi
73.4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
370.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
4 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min