
Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro
Prep. 30min
Totale 16h
800 g
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 800 g
Calorie
2296 kcal /
9605 kJ
Proteine
61.5 g
Grassi
73.4 g
Carboidrati
370.3 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Sodio
2989.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Panini bovoli
4h
Pane intrecciato timo e limone
4h
La colomba perfetta
7h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Biscotti noci e datteri
1h
Impasto base per pane
1h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Pane all'acqua
4h