Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro
Prep. 30min
Totale 16h
800 g
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 800 g
Sodio
2989.5 mg
Proteine
61.5 g
Calorie
9605 kJ /
2296 kcal
Grassi
73.4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
370.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Pane al latticello
18h
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Baguette integrale
5h
Lingue croccanti
45min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane all'acqua
4h