Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ di cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Crostata alle albicocche
2h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Crostata di mele
1h
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Insalata russa
25min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Zeppole sarde
3h
Torta amaretti e mela
2h