Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
-
½
di cucchiaino di zucchero vanigliato
o ¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
- 30 g di zucchero
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle albicocche
2h
Gelato al melone
15 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Confettura di prugne e mele
1 Std.