Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ di cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai mirtilli
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Crostata di mele
1h
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Torta di mele della nonna
2h
Biscotti con semi di girasole
1h
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Ghirlanda di Natale
4h
Crostata ai pistacchi
4h
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Paella veloce
40min
Crema al limone con mirtilli
1h