Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ di cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Torta mimosa (vegan)
2h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Crostata di mele
1h
Barrette alle castagne caramellate
30min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Insalata russa
25min
Confettura di mele
4h
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h