Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 63.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetto di Matera
4h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Maionese cotta
15min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Pane al pomodoro
16hod.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Pastiera salata
2h
Pane cicci
4h 30min
Ghirlanda di Natale
4h