Dispositivi & accessori
Parfait alla lavanda e miele
Prep. 20min
Totale 13h
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Follia ai tre cioccolati
6h
Torta soffice alle albicocche
1h
Caipiroska all'anguria
15min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Cupcake ai marron glacé
1h
Cocktail Rossini
10min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min