Dispositivi & accessori
Parfait alla lavanda e miele
Prep. 20min
Totale 13h
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Trancetti al ribes
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Lemon meringue pie
3h
Cannoli siciliani
1h 30min
Macarons
1h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min