
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 40 g di burro a tocchetti
- 5 g di miele
Gelato alla lavanda
- 1 tuorlo
- 500 g di latte intero
- 30 g di miele
- 40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
- 120 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 217.8 kcal / 911.5 kJ
- Proteine
- 2.9 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Sodio
- 79.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cheesecake meringata
3h 30min
Bostrengo
1h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Semifreddo all'amarena
9h
Crema di whisky
2h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h