Dispositivi & accessori
Parfait alla lavanda e miele
Prep. 20min
Totale 13h
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sangria al basilico e lampone
40min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Bisquick strawberry shortcake
1h
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta Red velvet
3h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Biscotti sacher
2h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min