Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Rösti di zucchine
1h
Burger di cavolo nero
45 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al topinambur
40 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di agretti
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min