Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla a spicchi
-
100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
800 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
10 g di olio aromatizzato al tartufo
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
tartufo nero fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
2 g
Calorie
964 kJ /
230 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min