Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a spicchi150 g
-
di porro a rondelle (1-2 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di patate a pasta farinosa a pezzi400 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale4 cucchiaini colmi
-
di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)200 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco½ cucchiaino
-
di aceto di vino bianco½ - 1 cucchiaino
-
di olio aromatizzato al tartufo10 g
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
tartufo nero fresco a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
230 kcal /
964 kJ
Proteine
2 g
Grassi
15 g
Carboidrati
24 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
513 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di verdure invernale
50min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri e patate
40min