Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 14.4 mg
Ricette alternative
Panini croccanti
24h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2hod.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1hod. 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Nessuna valutazione
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Impasto per pane veloce
45min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min