Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 14.4 mg
Ricette alternative
Bignè craquelin
2h
Bimby® è casa: Risotto
1h 15 min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Cioccolata al caramello salato
1h
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Biscotti papà
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8 Std.