Dispositivi & accessori
Bignè arcobaleno
Prep. 30min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (opzionale) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
14.4 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
438.9 kJ /
104.9 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Coppa cookies
3h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Treccia alle mandorle
2h
Burrito all'inglese
4h
Number cake
2h
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Donuts light
5h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Pinsa radicchio speck e noci
28h