Dispositivi & accessori
Bignè arcobaleno
Prep. 30min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (opzionale) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
14.4 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
438.9 kJ /
104.9 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sfere al cioccolato e arachidi
Nessuna valutazione
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Affogato alla banana
10h 55min
Frullato bianco
10min
Baby cake pops
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Patate duchessa (TM6)
1h
Biscotti di marzapane
30min
Succo di frutta alcolico
10min