Dispositivi & accessori
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
Prep. 10min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
17 acciughe sott'olio scolate
-
200 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
259.7 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1517.6 kJ /
362.8 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Sformatini patate e porri
55 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min