Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.