Dispositivi & accessori
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
200 g di sedano rapa sbucciato e a pezzi
-
930 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
50 g di panna acida
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
718.9 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Purè di patate all'aglio
50min