Dispositivi & accessori
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
200 g di sedano rapa sbucciato e a pezzi
-
930 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
50 g di panna acida
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
718.9 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Fichi freschi ripieni
20min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Tacos de camarones
1h 30min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Chicken Kottu
30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Cocktail al cocco
15min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Succo di carote e clementine
10min