Sformatini ai carciofi

Sformatini ai carciofi

4.2 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di cuori di carciofo a metà
    400 g
  • di acqua
    1000 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 139.2 kcal / 582.3 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 2.5 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 310.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...