
Dispositivi & accessori
Sformatini ai carciofi
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cuori di carciofo a metà400 g
-
di acqua1000 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
139.2 kcal /
582.3 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
2.5 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
310.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h