Sformatini ai carciofi

Sformatini ai carciofi

4.3 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di cuori di carciofo a metà
  • 1000 g di acqua
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 310.5 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 582.3 kJ / 139.2 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...