Dispositivi & accessori
Insalata di taccole e ceci in vasetto
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori datterino a metà
-
70 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico zucchero
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole
-
200 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
619 kJ /
148 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di sedano bianco
15min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata con primo sale e noci
20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cous cous dell'orto
30min
Contorno di verza
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Puntarelle alla romana
15min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min