Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 127.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min