Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 225 g
- Grassi
- 130 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h