Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
400 g

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    170 g di cipolle rosse, in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Sodio 171 mg
Proteine 4 g
Calorie 1213 kJ / 290 kcal
Grassi 20 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...