Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.3 92 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti
  • polpo fresco 4 tentacoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • fili di erba cipollina fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.6 g
Calorie 1452 kJ / 347 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 34.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...