Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 620.6 mg
Ricette alternative
Risotto pere e Gorgonzola
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Risotto mele, speck e timo
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