Risotto mascarpone e pepe rosa

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.6 65 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
  • 20 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 70 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 620.6 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 2407.5 kJ / 575.5 kcal
Grassi 31 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 65 g

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