Dispositivi & accessori
Paninetti soffici allo yogurt
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.2 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers al formaggio
4sa 30 dk
Treccine allo yogurt
6sa 30 dk
Pane in cassetta pepe e curcuma
4sa
Brioches ripiene alle mele
4sa
Panini ai semi al Varoma
2sa 30 dk
Pane dolce per la colazione
1sa 30 dk
Focaccine alla curcuma
4sa 30 dk
Cracker salati
4sa
Omelette verdure e formaggio
30 dk
Nodini alle olive
4sa 30 dk
Focaccia millebolle
28sa
Brioche francese al burro
5sa 40 dk