Dispositivi & accessori
Paninetti soffici allo yogurt
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.2 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Merendine yo-yo
1h
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia della Befana
5h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Tortine al limone
45min