Dispositivi & accessori
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
4 g di sale
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 uovo
-
30 g di vino bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
-
30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
73.6 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
233.1 kJ /
55.7 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Anacardi speziati
30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Cantucci
1h 50min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min