Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 73.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Pesto di lattuga
15min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Nocciole tartufate
1h 10min