Dispositivi & accessori
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 carote di media grandezza, pulite
-
1 - 2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
540.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna agli spinaci
3h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Crackers al pistacchio
30min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Tortilla di patate al vapore
45min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min