Dispositivi & accessori
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 carote di media grandezza, pulite
-
1 - 2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
540.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Alberello salato
2h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Christmas Tree Tartlets
40min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Frittatine muffin al forno
1h
Semisfere cheesecake al mango
4h
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min