Dispositivi & accessori
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 carote di media grandezza, pulite
-
1 - 2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
540.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Tortini pesca e fragola
1h
Pesto di lattuga
15min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Girandole della Befana
3h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min