Dispositivi & accessori
Taccole speziate all'asiatica
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 di spicchio di aglio
-
8 g di radice fresca di zenzero pelata
-
85 g di cipolla a fette sottili
-
10 g di olio di sesamo
-
10 g di salsa piccante, rossa
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di aceto di riso
-
450 g di acqua
-
400 g di taccole fresche pulite
-
2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
423 kJ /
101 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo al curry
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h