
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di pinoli40 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di cipolla a metà200 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati60 g
-
di funghi freschi a metà180 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di patate a pasta farinosa di media grandezza, pelate (vedere consiglio)600 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di panna (30-40% di grassi)80 g
-
di sale4 - 6 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 - 6 pizzichi
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambi di sedano a pezzi120 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi1 - 2
-
di pomodori maturi, a pezzi400 g
-
di acqua600 g
-
di lenticchie rosse secche120 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
foglia di coriandolo, fresca a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
661.9 kcal /
2769.3 kJ
Proteine
26.1 g
Grassi
32.3 g
Carboidrati
75 g
Fibre
13.5 g
Grassi saturi
10.1 g
Sodio
948.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Porridge salato con uova e avocado
30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Nessuna valutazione
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Stufato di lenticchie
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min