Insalata di bulgur, tonno e fagioli

Insalata di bulgur, tonno e fagioli

4.5 46 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di erba cipollina fresca tritata grossolanamente
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto bianco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
  • 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
  • 400 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
  • 220 g di tonno in scatola scolato
  • 150 g di cetrioli pelati e a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 474.9 mg
Proteine 26.2 g
Calorie 2230.5 kJ / 532.8 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 9.9 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 60.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...