Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano

Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano

4.8 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 pezzi

Ingredienti

Cestini di pane
  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 5 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
  • 500 g di acqua
  • 200 g di punte di asparagi
  • 150 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di farina tipo 00
  • 2 g di sale
  • 20 g di burro
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 632.9 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 1029 kJ / 246 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 36.6 g

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