Versioni compatibili
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 632.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Besciamella (TM6)
15 Min