Dispositivi & accessori
Pizza vegetariana
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di zucchina senza estremità
-
120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
-
80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
-
100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
-
100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696 mg
Proteine
24 g
Calorie
2496 kJ /
596 kcal
Grassi
20 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preparato per pane integrale
10min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Pizza vegetariana
3h
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Tigelle senza glutine
3h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Cracker ai semi senza glutine
1h