Dispositivi & accessori
Crostata ai cachi freschi
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
130 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
-
20 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
188.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1581.6 kJ /
378 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne e mele
1h
Torta salata pere e formaggio
1h
Cheesecake al melone
5h 30min
Torta pere e zenzero
40min
Fior di castagne
1h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Confettura di cachi
55min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Confettura di uva fragola
50min
Crema al limone con mirtilli
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Torta ai mirtilli
2h