
Dispositivi & accessori
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 fette
Ingredienti
-
di Golden syrup (sciroppo di zucchero)80 g
-
di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di burro a pezzi + q.b.180 g
-
uova3
-
di farina autolievitante240 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
gelato alla crema a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
238 kcal /
996 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
14 g
Carboidrati
23.5 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una nuvola di dolcezza
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min