Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
o ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 110.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Schiacciata fiorentina
50 Min
Panettone TM6
10h 30 min
Sformato di cardi
1h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Mini colombine all'arancia candita
1h 30 min
Ricciarelli
7h
Gnudi toscani
40 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Castagnaccio
1h