Bignè salati con mousse di salmone
TM31 TM5 TM6

Bignè salati con mousse di salmone

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Mousse di salmone

  • 150 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (4 cm)
  • 20 g di burro
  • 150 g di salmone affumicato, a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati e asciugati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di gelatina in polvere
  • 1 - 2 cucchiai di acqua bollente

Bignè salati

  • 80 g di Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • erba cipollina fresca, tritata finemente

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
611 kJ / 145 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
0.3 g
Sodio
224.2 mg

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