Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dado di carne
45min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Dado di pollo
50min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 godz. 30 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.