
Dispositivi & accessori
Dado di manzo
Prep. 20min
Totale 3h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla in 8 spicchi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
-
100 g di sale grosso
-
30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
300 g di carne trita di manzo
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1200 kcal /
5027 kJ
Proteine
65 g
Grassi
90 g
Carboidrati
20 g
Fibre
13.6 g
Sodio
1982 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Tiliccas sarde
2h 20min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Dado di carne
45min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Liquore all'uovo
97h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min