Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Dado di carne
45 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min