Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
o 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli alla contadina
35min
Frittelle di bietole
45 min
Dim sum di verdure
1h 30 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 godz.
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.