Tomaselle liguri
TM6

Tomaselle liguri

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 foglia di alloro secca
  • 60 g di cipolla
  • 30 g di sedano
  • 30 g di carota, pelata
  • 40 g di pane raffermo
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di fettine di vitello sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 250 g di salsa di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1935.5 kJ / 462.5 kcal
Proteine
50.9 g
Carboidrati
15.7 g
Grassi
21.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
1.7 g
Sodio
584.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative