
Dispositivi & accessori
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa piccante Nuoc Cham
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino piccante fresco pulito e senza semi1
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di acqua120 g
-
di salsa di pesce50 g
-
di aceto di riso50 g
-
di zucchero40 g
Pollo e riso
-
di riso basmati250 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo di pollo (vedere consigli)2 cucchiai
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili40 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di olio vergine di sesamo2 cucchiaini
-
filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti4
-
cipollotti a rondelle3
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
di cetriolo a fettine sottili100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
538 kcal /
2259 kJ
Proteine
47.5 g
Grassi
7 g
Carboidrati
67.3 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
Keine Bewertungen
Pollo alla stroganoff
50 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Curry vegetariano
35 Min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min