Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)

Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa piccante Nuoc Cham
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino piccante fresco pulito e senza semi
    1
  • di succo di lime
    2 cucchiai
  • di acqua
    120 g
  • di salsa di pesce
    50 g
  • di aceto di riso
    50 g
  • di zucchero
    40 g
Pollo e riso
  • di riso basmati
    250 g
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    2 cucchiai
  • di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
    40 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di olio vergine di sesamo
    2 cucchiaini
  • filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
    4
  • cipollotti a rondelle
    3
  • menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • di cetriolo a fettine sottili
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 538 kcal / 2259 kJ
Proteine 47.5 g
Grassi 7 g
Carboidrati 67.3 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...