Dispositivi & accessori
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa piccante Nuoc Cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco pulito e senza semi
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g zucchero
Pollo e riso
-
250 g di riso basmati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
40 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
-
3 cipollotti a rondelle
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cetriolo a fettine sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
2259 kJ /
538 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Nessuna valutazione
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Spiedini di tacchino
1h
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Nessuna valutazione
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pastel de milho
1h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Poké Bowl di tonno
40min
Frappè al cioccolato
10min